為韋斯卜克辯護!伊古達拿:媒體誘導年輕人害了他

2022年08月01日11:02

  香港時間8月1日,因為在2021-22賽季表現不佳,韋斯卜克招致了諸多批評,甚至有些年輕球員對他都缺乏尊重。近日,伊古達拿在自己的播客節目中為韋斯卜克辯護,稱是他被媒體的誇大其詞所害,年輕球員並非故意,只是被媒體誘導了。

  在節目中談到被媒體所害的球員,伊古達拿提到了韋斯卜克:“不斷有韋斯卜克的交易流言傳出,但他至今仍沒被送走。人們開始嘲笑他,甚至能看到年輕球員都對韋斯卜克缺乏尊重。他們這麼做或許不是故意的,這隻是因為我們接受了媒體的說話方式,對球員們總是動不動就開火。”

  此前,馬刺2022年新秀謝利米-索漢就曾嘲笑過韋斯卜克,稱提到韋斯卜克就想到“炒籃”,此事在聯盟一度引起軒然大波。多位NBA球員紛紛指責索漢,後者則解釋稱韋斯卜克其實是他偶像,他只是調侃而已。

  伊古達拿接著說:“當看到一些頭版頭條新聞,或特定新聞時,有時我們需要採取謹慎的態度,想一想‘他們這麼說到底什麼意思?’令我惱火的是,每次提到韋斯卜克的新聞總會這樣寫,‘打包交易韋斯卜克被拒絕了,這支球隊拒絕了韋斯卜克,那支球隊不想要韋斯卜克。’你們到底想對他做什麼?他又怎麼惹到你們了?不厭其煩地這麼做,你們究竟有何目的?”

  伊古達拿指出了韋斯卜克處境的困難之處,但對韋斯卜克的攻擊不會就此減少。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽