【演唱會意外】舞蹈員發聯合聲明 與MIRROR共渡難關 花姐Edan等轉發

2022年08月01日07:00

MIRROR 第4場紅館演唱會發生罕見意外,Anson Lo和Edan(呂爵安)跳唱《Elevator》時,半空其中一塊巨型屏幕跌落台,砸中兩名舞蹈員。其中COLLAR成員蘇芷晴(So Ching)的男友李啟言(阿Mo),目前仍留醫伊利沙伯醫院深切治療部。

From:微博/港劇辣評社

 

新浪娛樂:#MIRROR演唱會傷者或頸部以下癱瘓##MIRROR演唱會傷者或頸部以下永久癱瘓#據港媒報道,28日MIRROR演唱會發生嚴重事故,演出進行到一半時,台上大熒幕忽然鬆脫墜落,當場砸中2名舞者,受傷舞者隨即被送往醫院救治,演唱會也被迫中止演出。事故中兩名受傷的舞蹈員為李啟言(阿Mo)及張梓峯,其中阿Mo傷勢嚴重,送院時頭部及頸部重創,有腦出血及頸椎第四節爆裂骨折,最嚴重恐導致頸部以下癱瘓,其在加拿大多倫多的父母將於明晚趕回香港探望兒子。http://t.cn/A6arj92Z -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

TVB官方微博:#娛樂新聞台# MIRROR紅館演唱會發生嚴重事故
男子組合MIRROR嘅十二場紅館#演唱會# 於7月28號晚發生嚴重事故,一面4x4米、重達500公斤嘅顯示屏,喺當晚演出時突然從高處墜下,擊中兩名走避不及嘅舞蹈員,救護人員接報到場將兩人送院治理。送院時兩人清醒,但其中一名舞蹈員
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

 

有份演出的23名舞蹈員,周日(31日)發表聯合澄清聲明,呼籲外界勿信匿名留言﹑勿信未經證實傷勢消息﹑勿信坊間眾籌。

他們表示:「現階段我們仍然在等待相關部門調查結 果,不便作出任何評論,我們不會接受任何傳媒採訪,請各界見諒。」

「一)因近日網上流傳不同的傳言,所有網絡平台流傳的匿名留言全部並非出自有份參與該演唱會之任何一位舞蹈員,亦絕不會發放任何匿名言論,所有言論僅會通過個人社交平台發佈,請勿誤信任何匿名留言。

二)受傷之舞蹈員李啟言(阿Mo),張梓峯(阿峯),羅德智(Zisac)之健康狀況請以其本人,其家屬或官方單位發放之訊息作準,請勿誤信任何未經證實之消息。

三)23位舞蹈員均沒有為三位受傷之舞蹈員:李啟言(阿Mo),張梓峯(阿峯),羅德智(Zisac)發起眾籌,請勿誤信坊間任何相關之眾籌。

四)MIRROR 12子與我們均賣力演出,此刻與我們一起共渡難關,請勿將責任歸咎於該演唱會任何一位表演者。

最後,請各位一同為李啟言(阿Mo),張梓峯(阿峯)及羅德智(Zisac)禱告,祈求我們的兄弟們平安、早日康復。」

事發後一直沉默的MIRROR成員包括隊長楊樂文(Lokman)﹑副隊長江𤒹生(AK)﹑成員陳瑞輝﹑呂爵安﹑邱士縉,以及MIRROR經理人花姐(黃慧君),都有轉發該聯合聲明。

曖心人士:#mirror演唱會傷者或頸部以下永久癱瘓# 一個曾為郭富城伴舞,一個曾經參加過選秀節目、女友是偶像…………香港網友其實對 MIRROR演唱會受傷舞者並不陌生。
傷勢最嚴重的阿Mo頭部及頸部重創,目前他還在加護病房,幸仍清醒;張梓峰則受輕傷。事故后,大批網友湧入舞者的社媒為他們加油打氣。 ​
-- 曖心人士

From:微博/曖心人士

From:微博/曖心人士

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽