MIRROR演唱會|跨部門調查小組首次開會 康文署稱稍後發新聞公告交代

2022年08月01日20:26

劉明光會後離開時沒有回答記者提問。

【橙訊】MIRROR紅館演唱會上周四發生嚴重舞台意外,巨型屏幕從高處墮下壓傷舞蹈員,其中27歲傷者李啟言(阿Mo)腦出血及頸椎爆裂骨折,今日仍然留醫伊利沙伯醫院深切治療部。由康文署助理署長領導的政府跨部門紅館調查工作小組下午舉行首次會議,康文署署長劉明光會後離開時未有回答記者提問,指稍後會有新聞公告。

香港工程師學會機械、輪機、造船及化工分部代表司徒家成在會前指出,事發經過已透過片段看到,但仍需實地視察和調查大屏幕跌下的原因,包括看檢獲的碎零件是扯斷,還是「擘」斷。由於有東西要交化驗所研究,需時往往一至兩星期。

工作小組由負責「圖書館及發展」的康文署助理署長李子俊領導,署長劉明光也有出席會議。西九龍總區刑事總部高級警司胡家欣、刑事部警司鍾雅倫也有出席會議。

圖:星島

更多推薦文章

警方破44詐騙案拘捕60人 指案件有上升趨勢 網購騙案佔三成

高級消防隊長訛稱買樓自住涉騙按揭 遭廉署拘捕周三應訊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽