傳奇教練費格遜正式回歸?應邀加入曼聯智囊團

2022年07月30日07:45

  據英國媒體報導,傳奇教練費格遜(Alex Ferguson)將作為智囊團的一員正式回歸曼聯,幫助球會重建。

  據英國《每日郵報》報導,曼聯首席執行官阿諾特已決定邀請傳奇教練費格遜爵士進入球會智囊團,智囊團的其他成員還包括前CEO吉爾、前曼聯隊長拜仁·笠臣,以及現足球總監默塔夫。

  費格遜爵士在2013年告別曼聯帥位退休,雖然沒有在球會擔任任何職位,但他的影響力仍然存在。

  眾所周知,2018年蘇斯克查(Ole Solskjaer)重返曼聯執教球隊,去年夏天C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)回歸曼聯,都是靠費格遜出面遊說,現在,他作為智囊團成員,將對紅魔產生更大的影響。

  有傳言稱,C.朗拿度已經要求離開球會,週二,他和經理人文迪斯(Jorge Mendes)在卡靈頓訓練基地與阿諾特進行了會談,費格遜也出席了會議。然而,球會的消息人士說,費格遜那天碰巧回到球會聚餐,並與C.朗拿度聊了一會兒。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽