JR史密夫看好鷹隊新後場:梅利和楊球風很互補

2022年07月29日10:43

  香港時間7月29日,在今年休賽期,鷹隊從馬刺換來迪桑蒂-梅利,和特雷-楊組成全明星後場,各界對這個組合的前景看法不一。近日,JR-史密夫做客加納特的播客節目《KG Certified》,稱梅利和楊二人很互補,鷹隊擁有了一個瘋狂的新後場組合。

  在今年6月底,馬刺打包送出梅利和祖克-蘭代爾,從鷹隊換來加連拿利、3個首輪簽和一個首輪簽互換權。由此,鷹隊就組建起梅利和楊的全明星後場。目前,楊已2次入選全明星,梅利則在2021-22賽季剛入選全明星。

  在2021-22賽季,前一季打入東決的鷹隊取得43勝39負,位列東岸第9,通過附加賽才打入季後賽,結果在首輪以1-4不敵熱火。據悉,鷹隊高層對球隊不進反退的表現不滿,為此他們才引進了梅利。

  鷹隊上下,包括楊在內,都張開雙臂歡迎梅利的加盟,但外界對這個組合的前景卻是眾說紛紜。不過,JR史密夫顯然是很看好這對組合的。

  “我很喜歡梅利被送到鷹隊的這筆交易,畢竟他有機會和特雷-楊搭檔了,”JR史密夫說,“在我看來,楊的球風更類似艾榮和居里,是一名雙能衛。而梅利兼具身高和臂展,防守也很出色,投籃也在進步中。鷹隊的新後場組合會很瘋狂,二人的球風是可以互補的。”

  鷹隊的新後場組合會有怎樣的發揮,拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽