某高管:曉特端拿不值得2首輪 加上艾榮才行

2022年07月29日09:02

  香港時間7月29日,如今湖人不管牽涉到哪一筆交易中,對方都會索要湖人2027和2029年的首輪簽,而湖人始終沒有鬆口。近日,《露天看台體育》記者Eric Pincus走訪了多位NBA球隊高管。有高管認為,僅曉特和邁爾斯-端拿2人,並不值得湖人送出2個首輪簽。

  除了網隊外,溜馬也是有意和湖人達成韋斯卜克交易的球隊之一,而湖人想要用韋斯卜克和一個首輪簽,來交換曉特和端拿2人。但直到現在,交易仍未達成。

  這也引起了熱議,畢竟曉特是湖人在2021年休賽期就曾追逐過的球員。有人認為湖人可借此引進2名先發級別的球員,在攻防兩端都有提升,2個首輪簽不能太吝嗇;有人稱比起引進艾榮,引進曉特和端拿對湖人幫助更大。

  但也有人持反對意見。一位NBA球隊高管就表示:“曉特和端拿能給湖人帶來什麼?能提升5%的奪冠機率嗎?他倆或許只值得湖人送出一個首輪簽,而非兩個。”

  該高管接著說:“如果湖人能拉來網隊和溜馬搞個三方交易,同時引進艾榮、端拿和曉特的話,那估計是值得送出2個首輪簽的。這樣一來,網隊達到了慳錢的目的,溜馬也得到了2個有價值的首輪簽,但這兩隊是否會願意攜手助勒邦和湖人重新衝冠呢?”

  該付出怎樣的籌碼得到曉特和端拿?需要湖人高層仔細思量。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽