李鍾碩退伍後正式回歸 夥拍韓國「臉蛋天才」林潤娥 全新暗黑系韓劇《律戰江湖》

2022年07月29日00:38

全新暗黑系色韓劇《律戰江湖》(Big Mouth)由暌違三年,退伍後首度復出拍劇的李鍾碩,聯同韓國「臉蛋天才」林潤娥首度合作主演。故事講述本為三流律師的朴昌浩(李鍾碩 飾),因一次承接了一宗神秘的殺人案件,在案件幕後惡勢力的操縱及一生人總是「黑氣」纏身下,反被指控成惡名昭彰的極惡天才欺詐犯,含冤入獄。《律戰江湖》一共16集,即將於7月29日起在Disney+ 獨家上線。

朴昌浩本是韓國其中最無能,黑氣纏身的三流律師,其得勝率更只有10%。就在他接下一宗備受注視的重大案件後,人生更是愈見低潮,而意想不到的是身為律師的他竟然會和調查中的殺人犯一同入獄!因為警方在朴昌浩的辦公室發現了大量毒品、現金、武器及犯案用的電話,所以他便被指控成為惡名昭彰的天才欺詐犯「大老鼠」。鋃鐺入獄的朴昌浩,為了在獄中生存並尋找證明自己清白的機會,不得不由過往被譏笑的「大嘴巴」(Big Mouth),變成稱霸監獄的極惡「大老鼠」(Big Mouse)。

《律戰江湖》由曾主演《當你沈睡時》(While You Were Sleeping)、《聽見你的聲音》(I Hear Your Voice)的當紅男神李鍾碩飾演律師朴昌浩,曾主演《Hush》、《王在相愛》(The King In Love)的林潤娥則飾演朴昌浩的護士妻子,個性非常強悍;其他演員包括出演《單戀原聲帶》(Soundtrack #1)的金柱憲、《我的上流世界》(Mine)玉子研、《愛的迫降》(Crash Landing on You)中的楊炅沅以及《黑道律師文森佐》(Vincezo)的郭東延。《律戰江湖》由金夏藍編劇、《Start-Up:我的新創時代》(Start-Up)、《德魯納酒店》(Hotel Del Luna)與《當你沉睡時》的導演吳忠煥執導。

立即登記Disney+欣賞更多精彩內容!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽