MIRROR演唱會|楊潤雄早上到紅館視察 蔡若蓮為傷者祈求平安

2022年07月29日11:16

楊潤雄早上到紅館視察,將在中午會見傳媒講述事件。

【橙訊】MIRROR演唱會昨晚發生嚴重舞台意外,導致兩名舞蹈員受傷,其中一人更情況嚴重,文化體育及旅遊局局長楊潤雄早上到紅館現場視察。當局表示楊潤雄將聯同勞工及福利局局長孫玉菡、康樂及文化事務署署長劉明光於中午在紅館大堂會見傳媒。另外,教育局局長蔡若蓮也在社交平台發文為傷者求平安。

楊潤雄在十一點前到達紅館,未有回應傳媒提問下進入紅館辦事處,早前勞工處三名職員也到紅館現場調查。而蔡若蓮早上在社交平台發文,表示事故讓眾人都十分心痛,或有同學會感到不安,呼籲多留意同學或子女。如果情緒受困擾,呼籲老師及家長安排他們在合適及安全情況下表達情緒,有需要應安排輔導支援。

image.png
image.png

蔡若蓮在社交平台發文為傷者祈求平安。

她又呼籲不要再轉發有關片段,尊重受傷者,也好好保護自己、守望身邊的人,不被重複的影像影響。她指,「逆境不再,強者永在。讓我們勇敢面對生命中的無常,無論情況如何,積極前行。」

圖︰商台

更多推薦文章

MIRROR演唱會|舞蹈員阿Mo重傷!曾參加首季《全民造星》與Anson Lo識於微時

MIRROR如金蛋助ViuTV扭虧 演唱會全腰斬 電盈曾挫2.6%

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽