戴爾科技存儲新品廈門工廠發貨 軟件驅動創新為中國客戶帶來現代化存儲體驗

2022年07月28日17:56

【TechWeb】7月28日消息,近日,戴爾科技集團旗下經過全面優化的最新存儲產品組合在戴爾廈門工廠正式下線發貨。其中,PowerStore和PowerMax現已全面上市,PowerFlex則將於8月在中國市場上市。

憑藉戴爾突破性軟件技術革新加持,戴爾存儲系列產品PowerStore、PowerMax、PowerFlex不但可以減小設備電力消耗,還能同時支援物理的、虛擬的、文件、塊、容器化的工作負載,可實現大規模的存儲基礎架構整合,減少存儲在數據中心所佔用的空間,從而節省能源並降低碳足跡。

現在,首批全新存儲產品將陸續從廈門工廠踏上征程,奔赴中國客戶的數據中心,為本土客戶帶來全新的存儲使用體驗。

戴爾科技集團全球資深副總裁,大中華區數據中心業務總經理朱培蘭表示:“數字化浪潮帶來人與技術的碰撞,加速了突破與創新。我們堅信科技創新所帶來的價值,更堅信在數字化轉型的賽道中戴爾是值得信賴的合作夥伴。戴爾科技集團憑藉眾多技術優勢為中國客戶提供支援,助力他們築牢數字底座,利用數據進行創新,實現數字化轉型和業務騰飛。”

在今年5月舉辦的2022戴爾科技集團全球峰會上,戴爾科技集團就發佈重大存儲軟件革新。Dell PowerStore、PowerMax和PowerFlex提供500多項新的軟件功能,提升雲端、本地和邊緣環境中的智能化、自動化、數據移動性和安全性,現有客戶無需支付額外成本,就可幫助客戶進一步提升網絡彈性。

這些存儲軟件革新包括,最新的PowerStore可提升高達50%的混合工作負載性能並增加多達66%的存儲容量。現在,客戶只需五次點擊即可配置純軟件高可用性城域網複製,從而更好地規劃業務連續性戰略。

PowerMax推出一系列網絡彈性功能改進,其中包括用於傳統和大型機部署的隔離數據保險庫。CloudIQ防勒索軟件功能有助於及早探測網絡攻擊,儘量降低暴露風險並加快恢復速度。PowerMax現提供多達6500萬個安全快照用於加快網絡恢復,並通過全新4:1數據縮減保障提升效率。 兩款全新基於NVMe的PowerMax機型,在嚴苛的應用程式環境和主機環境下實現雙倍性能提升以及多達50%的響應時間縮減。借助隨時升級服務(Anytime Upgrade)客戶可享受無中斷升級服務。

最新的PowerFlex軟件定義基礎架構將傳統和現代的工作負載與新型文件服務相整合,從而在單一平台上實現統一的數據塊和文件功能。同時,PowerFlex簡化多雲和DevOps環境,通過提供最廣泛的文件和數據塊支援,滿足來自Amazon、Google、Microsoft、Red Hat、SUSE和VMware的所有主要Kubernetes及容器編排平台的需求。

戴爾科技集團全球副總裁、大中華區售前系統工程部總經理楊捷表示:“在數據驅動一切的時代,戴爾科技集團旨在幫助客戶挖掘數據背後的價值。我們的存儲軟件創新在智能化、自動化、網絡彈性及多雲靈活性上,能夠幫助客戶加速獲取數據洞察,更好地管理多雲及邊緣數據,利用任何地方的數據進行創新,將數據資產轉化為競爭優勢。”

據悉,戴爾科技經過全面優化的最新存儲產品將幫助客戶建立全新突破性價值:幫助客戶在任何業務需要的地方,根據需要利用多雲,提供簡單而一致的雲體驗 ;在任何存在數據的地方進行數據創新,這樣客戶就可以發現獨特的數據優勢 ;用現代安全措施加強組織,保護數據和系統,增強網絡彈性,並克服安全的複雜性。

未來,戴爾科技集團還將堅持滿足客戶需求,基於軟件驅動加快存儲創新,釋放數據價值,推動企業的數字化轉型。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽