美媒仍看好綠軍網隊達成KD交易 給出三條理由

2022年07月28日10:39

  香港時間7月28日,近日傳出塞爾特人以杰倫-布朗為主體報價網隊,想要引進杜蘭特的消息,但綠軍的報價已被網隊拒絕。不過,《Hoopshype》名記Michael Scotto和《The Athletic》的綠軍跟隊記者Jared Weiss進行討論,卻認為兩隊仍可能達成交易,並給出了數條理由。

  綠軍和網隊仍被看好會達成交易,理由如下:其一,網隊總經理肖恩-馬克斯一直都是斯瑪特的鐵杆粉絲。此前,綠軍提出以布朗+戴歷-韋特+首輪簽交換杜蘭特,但被拒絕,網隊索要的是布朗+斯瑪特+一名輪換球員+首輪簽。

  其二,綠軍教練烏度卡此前是網隊助教,很享受執教杜蘭特。烏度卡的執教生涯始於馬刺,給普波域治當了7年助教。輾轉76人後,他在2020-21賽季加盟網隊,和杜蘭特共事過。

  其三,網隊想要推動交易達成,而布朗是他們收到的最好報價。此前人們都認為,由於杜蘭特還剩4年合同,因此網隊掌握主動權,並不急於達成交易,但實際情況也未必如此。據悉,網隊也正在尋求推動交易,以避免杜蘭特缺席訓練營以逼宮的情況出現。

  戈伯特的交易調高了網隊的胃口,他們一心想要獲得更豐厚的回報,但市場的反應卻很冷淡。網隊想要斯科蒂-班寧斯或恩格林,他們卻都是各自球隊的非賣品。從目前來看,布朗已是網隊收到的最好報價。美媒也提醒網隊,過了這個村就沒這個店了。

  當然,這些只是分析,不過由此也可看出,如果網隊真想交易杜蘭特的話,綠軍是他們不容錯過的交易對象。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽