《星球大戰:舊共和國武士》重製版無限期推遲

2022年07月27日06:12

文章: Eirik Hyldbakk Furu - Gamereactor.cn

自從去年9月終於 確認 《星球大戰:舊共和國武士》的重製版以來,我們幾乎沒有聽說過它,但是當Emblorer Group在兩個月前的投資者電話會議上表示期待幾個月內的消息時,它給了我們一些希望。事實證明,如果我們真的得到這些消息,這些消息可能不會很好。

因為彭博社幾乎總是可靠的傑森施賴爾 聲稱 《星球大戰:舊共和國武士》陷入了大麻煩,並且已經無限期推遲。造成這種情況的原因有很多。

你可以在某種程度上說,當Aspyr的開發人員上個月為PlayStation和Lucasfilm完成了一個演示或垂直切片時,火就開始了,工作室負責人說,考慮到花費的時間和金錢,它沒有達到預期。當傑森·米諾爾(Jason Minor)和遊戲的藝術總監兼設計總監布拉德·普林斯(Brad Prince)在一周后突然被解僱時,情況變得更糟。這兩件事導致開發商被告知該專案已被擱置,而高層正在尋找新的合同和開發機會,因此,施賴爾與之交談過的一些人認為《星球大戰:舊共和國重製版的騎士》可能會在2025年推出也就不足為奇了,如果有的話,而不是像計劃最初的那樣在今年晚些時候推出。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽