T.O.P離巢後 驚喜撐李秉憲新片

2022年07月27日03:00
染上一頭金髮的T.O.P驚喜現身《緊急迫降》首映,有指他為支持好友李秉憲。

【星島日報報道】

(星島日報報道)韓國天團BIGBANG成員T.O.P今年2月宣布離開YG娛樂,4月與隊友推出新歌,fans都以為很難才能夠再見到他的身影,前晚他竟現身好友李秉憲主演新片《緊急迫降》首映,令人驚喜!

韓團BIGBANG成員T.O.P今年2月宣布離開YG娛樂,4月與隊友推出新歌《Still Life》,相信是BIGBANG最後合體的作品,他與另外3位成員G-Dragon、太陽和大聲都未有為歌曲現身宣傳。過去曾在網上透露「不會在韓國回歸」的T.O.P前晚現身與他無關的電影《緊急迫降》首映禮,讓fans驚訝,他看到傳媒時,90度鞠躬,據悉他是受老友李秉憲的邀請,拍照環節結束後,他再度鞠躬致謝,最後才下台。

T.O.P離巢後曾透露將推出出道16年來首張個人專輯,但暫時只聞樓梯響,之後他只宣布推出個人品牌的紅酒,早於2017年,T.O.P就在演唱會上分享自己於阿根廷購買了葡萄園。

Jin人氣最勁

《緊急迫降》是韓國首部關於空難的電影,即將於8月4日在港上映,前日導演韓在林率領一眾演員包括宋康昊、李秉憲、全度妍、任時完、金南佶及金素辰等於首爾三成洞亮相首映禮,更邀請圈中重量級友好撐場,包括影帝鄭雨盛、《魷魚遊戲》李政宰、李秉憲太太李敏貞、防彈少年團(BTS)成員Jin、林英雄、少女時代成員徐玄、Wonder Girls前成員安昭熙、AOA前成員雪炫、《非常律師禹英禑》姜泰伍與朱鐘赫、林秀晶等。BTS成員Jin人氣最強,他擺出心心手勢,獲大批在場fans歡呼。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽