Playstation資料庫指向《星球大戰:絕地武士:倖存者》三月發佈

2022年07月26日07:28

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

 

最近洩漏的更好來源之一是Twitter帳戶PlaystationSize,它可以跟蹤Playstation資料庫中的所有內容(以及更多)。現在他們注意到了關於《星球大戰:絕地武士:倖存者》的一件有趣的事情。

它是在兩個月前宣佈的,但當時沒有得到發佈日期。但正如PlaystationSize所透露的那樣,它現在被列為2023年3月初的版本。典型的佔位符日期是 3 月 31 日,這標誌著 EA 新財政年度的結束,因此這很可能才是真正的交易。

如果是這樣,我們可能很快就會得到更多資訊,當我們這樣做時 - 您將是第一個知道的人。

https://twitter.com/PlaystationSize/status/1550474136115363841

 

感謝真實成就

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽