姬蒂摩絲為真相 替尊尼作證

2022年07月26日03:00
超模姬蒂受訪自爆年輕時都遇過「MeToo」事件,15歲時被攝影師要求脫內衣。

【星島日報報道】

(星島日報報道)英國超模姬蒂摩絲近日接受電台訪問,大爆15歲時被攝影師要求脫去胸圍,嚇得她爆喊走人。她又談到為舊愛尊尼特普作證,目的只想公開真相!

48歲的英國模特兒姬蒂摩絲(Kate Moss)近日接受BBC電台訪問,憶述出道做模特兒的舊事,她14歲在機場就被星探發掘,隨後與模特兒公司簽約,兩年後就登上時尚雜誌封面,即成90年代紅極一時的超模。她提到15歲時拍內衣廣告期間遭性騷擾,攝影師要求她先脫去上衣,在壓力下她照做,然後對方再叫她脫去胸圍,她即時覺得不妥,亦對自己的身體很害羞,嚇得爆喊走人,她稱自此變得很敏感,就算1,000米外的人,她都判斷出是好是壞。她指當時只有自己一人去工作,未有經理人在身旁,因她已習慣一個人每日走8場試鏡,所以當下未有人幫助她,她只能嚇壞逃離。

否認厭食和吸毒

  姬蒂表示1992年已成年18歲,當年要跟《變形金剛:殲滅世紀》男星麥克華堡(Mark Wahlberg)拍攝內衣廣告,需要半裸,她稱拍攝之前同樣覺得很害怕及脆弱,需要服用醫生處方的抗焦慮藥。因此她如今擔任同為模特兒的女兒Lila Grace經理人,會告訴她只要不願意做,就不要勉強。而姬蒂骨感美的形象當年備受批評,有指她鼓吹了「病態美」及厭食風氣,她解釋自己並沒有厭食及吸毒,只是一直以來都是瘦削身材。

她在訪問中還談到為舊愛尊尼特普(Johnny Depp)控告前妻安栢赫特(Amber Heard)的誹謗官司作證,表示:「我相信真相,我也相信女權與司法。我知道尊尼的真相,他從來沒把我推下樓梯,我必須說出真相。」此外姬蒂摩絲也談到時裝設計師John Galliano因酒醉發表種族歧視言論、遭到開除後被時裝界抵制,但她依然支持John,「我知道他不是壞人,他有酗酒的問題,人們喝醉後會講一些清醒時從不說的話。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽