杜曹怒斥:球員都想走!被無歐聯踢的球隊擊敗

2022年07月25日09:26

  在最近的熱身賽中,車路士0比4輸給了阿仙奴,賽後車路士教練杜曹Thomas Tuchel表示了不滿。

  德國人承認,他懷疑車路士是否已經為兩週後開始的新賽季英超做好了準備。他嚴厲批評了自己的球員:「球隊缺乏責任感,因為很多球員都在考慮離開,並在尋找自己的出路。」

  杜曹表現出明顯的憤怒:「我們可是被一支今季不能參加歐聯的球隊擊敗了!」

  阿仙奴憑藉加捷西斯Gabriel Jesus、奧迪加特Martin Odegaard、沙卡Bukayo Saka洛孔加Albert Sambi-Lokonga的入球,大勝車路士,而車路士暴露了大量的疑問。

  杜曹認為,儘管車路士引進了高列巴尼Kalidou Koulibaly和史達寧Raheem Sterling這樣的球員,但他的球隊需要繼續加強,「我們有和上季一樣的問題,因為我們的球員是一樣的。」他希望球會能引進更多球員。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽