華仔望跟MIRROR ERROR合作

2022年07月25日03:00
劉德華獨唱《如果有一天》,為頒獎禮揭開序幕。

【星島日報報道】

(星島日報報道)昨晚由23位新世代歌手炎明熹、姚焯菲、ANSONBEAN、冼靖峰、文凱婷及何晉樂等,打頭陣出場合唱《漫步人生路》、《我們都是這樣長大的》及《17歲》。之後,久未在台上獻唱的四大天王劉德華升上舞台,獨唱《如果有一天》,為頒獎禮揭開序幕。華仔在結尾還唱出改了新詞的版本:「如果有一天,戰爭細菌都充斥全個地球,別害怕,你心我心手與手連成一綫,為你可分憂好朋友。」最後,華仔在台上向站在他身後的一班年輕歌手提到:「努力係不分年紀,容許我繼續同你一齊努力,多謝。」

華仔在後台接受訪問,笑言一班新人唱《17歲》時,他都想衝出去一齊唱,並坦言很久沒返TVB。問到一班新人中較深印象的有誰?華仔就認為這樣講會不公平,但直言都有留意MIRROR和ERROR兩個組合,希望有機會合作。問到何時出新歌?華仔表示未有具體計畫,但對自己有信心可以試試出歌再爭獎,對於兩台合併頒獎,他指以前都有四台聯頒,他希望由兩個台開始,以後幾個台一齊搞一個頒獎禮。他又指刻下拍完電影會返內地再拍另一部,過年前返香港準備拍《拆彈專家3》,電影工作排至2023年,因此再上紅館就要一些時間,或會先舉行小型騷見見粉絲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽