Sony將《毒魔2》評為《Top Gun: Maverick's Success》

2022年07月23日18:52

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

《壯志凌雲:獨行俠》(Top Gun: Maverick)絕對是一個熱門。它不僅是 全球票房 有史以來票房最高的第20部電影(而且每天都在賺錢),而且是主演湯告魯斯的第一部價值十億美元的電影。但至於《壯志凌雲:獨行俠》是如何上升到如此巨大的高度的,Sony電影集團總裁桑福德·潘蒂奇(Sanford Pantich)和喬什·格林斯坦(Josh Greenstein)已經與 禿鷲(Vulture )討論了這個問題,並將一部完全不同的電影歸功於這一推理。

“當我們去年十月第一次開始發行電影時,真的沒有其他大電影。每個人都把他們的大電影推到了今年,到了今年夏天,“格林斯坦說。“我們賭了一大筆賭注,把《毒魔》搬進了影院。然後我們加倍努力玩捉鬼敢死隊。然後,我們最大的賭注是,當其他所有帳篷桿都逃離時,我們用蜘蛛俠(我們最大,最重要的IP)增加了兩倍

。這就像,電影業又回來了!“帕尼奇說。“以一種奇怪的方式,我會說Top Gun正在從我們的射擊中受益。毒是這個故事的開始,它允許Top Gun做它所做的事情。這些事情不會在一夜之間發生。這是播種。

如前所述,該策略顯然是有效的:《壯志凌雲:獨行俠》是目前有史以來票房收入第20位的電影,而《蜘蛛俠:不戰無歸》最終在歷史積分榜上排名第六。至於《毒魔:血戰大屠殺》和《捉鬼敢死隊:魅來世界》,這兩部電影最終分別獲得了5億美元和2億美元的收入。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽