意媒:墨西哥主攻布里西奧登陸排超 加盟上海女排

2022年07月22日17:12
意媒Volley News報導布里西奧加盟上海女排
意媒Volley News報導布里西奧加盟上海女排

  香港時間7月22日消息,據意大利媒體Volley News報導,墨西哥主攻布里西奧將在新賽季加盟上海女排征戰中國排超聯賽。據悉排超結束後,布里西奧將重返俄超,但並非繼續效力於老東家喀山迪納摩,而是與俄超另一勁旅莫斯科迪納摩簽訂了下半賽季的合同,將在主攻線與巴西名將娜塔莉亞聯手。

  布里西奧1994年出生,身高1米88,司職主攻。儘管她所在的墨西哥女排並非世界級強隊,但布里西奧個人技術全面且擁有一手大力跳發絕技,被球迷稱為“墨西哥朱婷”。布里西奧在接受歐排聯採訪時,曾被問及誰是她對戰過的最佳球員,她的回答是朱婷。

  布里西奧畢業於美國南加州大學,職業生涯常年征戰歐洲高水平聯賽。自2016年起,她先後效力於意大利科內利亞諾、土耳其費內巴切、意大利斯坎迪奇和俄羅斯喀山迪納摩。

  上海女排一直堅持引進高水平外援來彌補球隊強攻線的空缺。上賽季該隊招募了美國主攻拉爾森和南韓主攻金軟景,可惜受製於排超外援數量限制,這兩大奧運MVP只能輪番登場共頂一個位置。新賽季布里西奧登陸排超,不僅能加強上海隊主攻線的競爭力,她的大力跳發也是各隊磨煉一傳的契機。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽