向佐驚傳出軌!貼心披外套照片曝光 粉絲不捨:郭碧婷還在坐月子

2022年07月21日22:59

女星郭碧婷與香港娛樂大亨向華強長子向佐透過節目《最美的時光》相識相戀,2019年浪漫結婚,2020年迎接愛女「向芷」誕生。6月生下第二胎兒子湊個「好」字。沒想到郭碧婷還在坐月子,向佐就傳出出軌消息,雖然向太緊急出面回應,但爆料的八卦媒體似乎有備而來,直接宣戰。

From:微博

From:微博

大陸狗仔「推理君江小宴」21日爆料,郭碧婷在台灣坐月子期間,向佐卻跟另外一位女性待在一起,當時拍攝到畫面向佐與該女子各自上車離開飯店後,卻又一起開到向佐住處,且女方心情似乎有些不好。向佐不僅噓寒問暖,甚至還幫對方披上衣服,兩人走進電梯後,整晚都沒有離開。

From:微博

From:微博

消息一曝光立刻引發微博鋪天蓋地討論,整個晚間的熱搜幾乎都跟兩人有關,有網友不捨郭碧婷,也有網友認為「推理君江小宴」單靠幾張照片還是沒有關鍵證據。而向太也緊急跳出來澄清「亂講,這是他的一個大姐姐,日常會幫他談一些商務合作,這一次是為了向佐新電影項目,兩人面洽談而已。」

不過狗仔也不是省油的燈,狗仔「吃瓜少女張小寒」轉發向太的貼文,意有所指寫下「阿姨這麼講,那我們就繼續發第二彈、第三彈、第四彈嘍……」另外有網友質疑只有一個影片不算什麼,狗仔秒回「你覺得我們可能就拍了這一次嗎」,預告22日還會繼續放出更多新內容。

From:微博
From:微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽