魏牌拿鐵DHT- PHEV配置全解析

2022年07月20日11:00

來杯咖啡嗎?魏牌拿鐵DHT- PHEV配置全解析

值得一提是,拿鐵DHT-PHEV提供26項權全維兒童嗬護,比如,它可利用車內毫米波雷達監測鎖車之後的後排生命體徵,在鎖車後90秒,感知有生命遺漏在車內時,通過車輛鳴笛警示,並給車主發送短信和APP通知進行提醒,同時天窗起翹,及時散發車內熱量,避免危險發生。

此外,拿鐵DHT-PHEV還搭載同級領先的兒童模式,通過智能控制音量和風量,隨時給孩子溫度適宜的駕乘空間。當孩子睡著後,還能打開睡眠模式,自動調整空調溫度、風量,以及揚聲器音量,為寶寶提供更舒適的睡眠環境。

提供的專業智能的兒童座椅,可自行設置兒童座椅加熱、通風。通過OTA升級即可搭載行DVR行車記錄儀,通過中控屏幕實時監控車前路況及後排兒童乘坐情況,奶爸們在開車過程中無需再頻頻回頭或者抬頭看後視鏡,後排實況一屏盡顯,可以安心駕駛,全家出行安全更心安。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽