【DSE放榜】盤點藝人公開考試成績 麥明詩10A最勁 MIRROR都有不少高材生!?

2022年07月20日12:23

DSE中學文憑試今日(20日)放榜,今年誕生8名狀元,包括4名超級狀元。正所謂行行出狀元,就算考試失手都不需要太介懷,而香港一眾藝人當中,都有不少高材生!

圈中最叻要數「10A」麥明詩,她是2009年會考的10優狀元!2015年當選香港小姐冠軍的她,現時淡出娛圈,在著名跨國顧問公司擔任商業顧問。

From:微博/港劇辣評社

香港小姐果然美貌與智慧並重,2018年香港小姐亞軍及最上鏡小姐的鄧卓殷在DSE考取33分的優異成績!最後以一級榮譽成績畢業於香港大學建築系。

From:微博/港劇辣評社

2016年香港小姐冠軍馮盈盈是第一屆DSE考生,馮盈盈的成績不錯,英文、通識及電腦科拎到5*成績,成績28分。上進心十足的她,日前更「報喜」,成功通過特許金融分析師一級考試。

From:微博/淺唱孤立期待奔

首屆DSE考生還有香港小姐亞軍何依婷!考獲最佳五科27分成績,並入讀香港城市大學商學院資訊系統學系。

人氣強的男團MIRROR當中亦有高材生!

呂爵安(Edan)就在DSE考獲25分,畢業於香港大學工商管理學。

盧瀚霆(Anson Lo ) DSE考獲23分,中文5*、英文5,其餘的科目為4。入讀香港城市大學工商管理學(商業分析)學士課程。

From:微博/寒小_寶

ViuTV女神沈殷怡(Shirley)就讀傳統名校聖保羅男女中學,並於DSE考獲4科5**佳績。獲全額獎學金入讀上海復旦大學法律系,其後回港在香港中文大學修讀法律系碩士。

TVB小花戴祖儀入行前都是位高材生,DSE成績為最佳五科25分,當中有一科5*、三科5及兩科4。在英國入讀名牌大學萊斯特大學法律系。

From:微博/JoeyThye戴祖儀

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽