《全明星運動會》第四季完整參賽名單曝光!女生陣容堪稱歷屆最強

2022年07月20日13:22

《全明星運動會》開播已經進入第四季,在前三季中選手表現都相當亮眼,更因此聲量再翻紅,廣告代言接不完。也因此不少明星都希望可以進入名單中,20日桃園市立田徑場舉辦首映記者會,也公布參賽的完整名單,其中女生陣容超強大,包含35歲的女神翁滋曼也確定參戰。

From:臉書

From:臉書

這次挑選選手的條件包含體能狀態與運動風度,女生陣容包括翁滋蔓、陳妤、陳怡叡、壯壯、文雨非、葉慈毓、陳伊、劉心語、林玉書、謝予容、鄭靚歆、賴Ki。男生則是林輝瑝、黃宏軒、各務孝太、許得瑋、曾奕翔、夏浦洋、林家佑、曾昱嘉、Zing、吳珝陽、徐瑋澤、子賢、漢之、彭尊、張家陞、于成炘、林志宇、梅賢治。

From:臉書

From:臉書

這次亮點也不少,包含35歲的翁滋曼也會參加,還有過去在啦啦隊中有亮眼表現的陳怡叡也是名單之一。而這次主播徐展元也跟新搭檔卓君澤一起亮相,兩人看起來配合相當好。而第四季也增加一隊黃隊郭泓志,跟專業國手錢薇娟、江宏傑一同比拼,令人超期待。

From:臉書

From:臉書

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽