奔騰全明星盛典啟幕 B70S黑武士共創版“潮改”上市

2022年07月19日17:22

  近日,第19屆中國( 長春) 國際汽車博覽會在長春國際會展中心正式啟幕。主場作戰的一汽奔騰攜B70、B70S、T55、T77、T99等重量級車型閃耀亮相9號館,並盛裝開啟第二屆奔騰全明星盛典。以“共創美好生活”為主題,一汽奔騰真正與用戶雙向奔赴,借這場盛典刷新了“用戶主場“新高度,賦予了”用戶共創“新內涵,將以“用戶體驗為中心”推向了新階段。

  論出身,它是一汽奔騰首款用戶共創、官方量產車型,獨一無二;論價值,它是緊湊型SUV市場2.0T黑武士產品;論售價,它堅持“潮改不加價”,售價區間僅為11.89-14.29萬元,全面升級的518服務權益2.0版。

品牌溫度再升級,用戶共享518服務權益2.0

  用戶權益從來都是“廠家說了算”?一汽奔騰打破行業慣例,現場發佈了業內首個以用戶意願為標準的權益升級——518服務權益2.0版本,緊密圍繞用戶需求,完善痛點、做精重點,降低權益準入門檻,讓新老奔騰用戶都能共享關懷。

  相較1.0版本,518權益2.0版新增異地維保獎勵、騰達人星級禮遇,延遲交車補償、同品置換補貼、老客戶續保享2次免費機油、行駛里程獎勵等6項權益,以及對整車終身質保、30日免費退換、全程快速救援、三年易損更換、特殊日免工時、四季延時服務等6項權益根據用車場景痛點進行了升級。

  最核心的整車終身質保政策,解放了短車齡首任車主的限制,對保養間隔要求大幅度放寬,較行業內同類政策,更加誠意滿滿;全程快速救援政策,考慮到用戶生活半徑拓展,免費救援範圍大幅度提升到200km往返,正常保養客戶或成為二星騰達人,更可享受不限里程免費救援。

  2021年,一汽奔騰發佈518服務權益1.0版本,30天免費退換、整車終身質保等摯心政策,樹立了汽車行業用戶服務權益的標杆。本次發佈的2.0版本,全面涵蓋用戶全旅程用車場景,滿足用戶買車、用車、養車、修車、換車等環節的服務需求,是近一年來,一汽奔騰廣泛收集用戶全生命週期出行場景的痛點升級而成,是奔騰品牌與用戶攜手共創的成果,也是一汽奔騰品牌溫度的最佳見證。

  一汽奔騰轎車有限公司副總經理盧宇表示:“用戶價值鑄就品牌基石,用戶體驗決定向上路徑。未來奔騰將繼續堅持以用戶體驗為中心,構建品牌共創新模式,迭代產品實力新科技,升級貼心個性新服務,打造用戶核心新價值,持續為用戶出行創造更多驚喜!”

用戶共創再進階,這才是Z世代心中的黑武士

  共創、共享服務權益的同時,一汽奔騰首款用戶共創官方量產產品——奔騰B70S黑武士共創版,在本次盛典驚豔上市。

  該產品基於新國潮轎跑SUV奔騰B70S進行潮酷改裝,不同於其他車企同類產品的“噱頭”性質,除入門級車型外,B70S全系車型均推出了黑武士版本,極大地豐富了用戶選擇。更令人意外的是,B70S黑武士共創版官方售價與常規版完全一致,6款車型售價區間為11.89-14.29萬元,是同級唯一一款不加價的潮改SUV。

  一汽奔騰轎車有限公司銷售分公司副總經理丁健現場介紹:“用戶的需求,就是奔騰努力的方向。彰顯自我個性、追逐極致性能的改裝文化,當前備受年輕人追捧。一汽奔騰積極響應年輕用戶需求,推出改裝產品。”

  B70S黑武士共創版,與其他改裝產品有著本質的區別,一方面,該產品的改裝創意,完全由用戶主導,代表了真實用戶最喜愛、最渴望的風向,另一方面,該產品由一汽奔騰廠家官方量產,為用戶規避了自行改裝的各種風險。

  作為黑武士改裝方案的操刀人,建築設計師、奔騰智囊團團長濟羽對B70S黑武士共創版極為滿意:“這是一次極致改裝,完全迎合了我們這一代年輕人的想法、審美以及喜好,沒有做任何妥協。官方量產,原廠即改裝,讓用戶一步到位。”

  聊起為什麼選擇B70S作為改裝原型車,濟羽表示,改裝車的選擇要求很苛刻,奔騰B70S擁有強勁的動力、紮實的底盤、良好的操控、低趴的車身姿態,在各方面都極具改裝潛力。黑化後的奔騰B70S,擁有了暗黑風"數碼雨滴"上格柵、“一體化”暗黑運動前唇、“懸浮式”燻黑行李架、紅色裝飾條側裙裝飾,盡顯個性型格與運動鋒芒。

  智囊團團長的分享,代表了年輕人對奔騰B70S的看法。作為中國一汽首款自主轎跑SUV,奔騰B70S自3月18日發佈以來,憑藉著“四超產品力”收穫了來自各方的熱烈關注和討論,尤其是獲得了年輕消費市場的關注與認可。

  該車基於奔騰FMA無限方程架構打造。外觀造型採用了新一代性感曲面設計語言,運動化的前唇與兩側“獸爪”造型空氣套件,讓個性表達更加潮酷;內飾設計風格簡約運動,流行的雙聯屏設計+深色內飾顏色,科技感與運動感十足;搭載擁有高壓縮比米勒循環燃燒技術、350bar精確燃油噴射技術等16項專利的2.0T高性能發動機,匹配愛信6AT變速箱,實現百公里加速7.9s。性能與節能兼具,讓B70S成為了年輕人不可或缺的潮人單品。奔騰B70S黑武士共創版,無疑將在常規版基礎上,帶來更潮流、更炫酷、更激情的駕馭體驗。

用戶時代用戶思維成為優秀主流的中國汽車品牌

  十六年前,奔騰品牌傳承中國一汽偉大願景,以做強做優做大民族汽車產業為初心,立誌為國人製造買得起、用得住、有尊嚴的汽車。十六年後,面對全新的市場環境和前所未有之大變局,一汽奔騰從產品思維轉向用戶思維,持續承擔“國民品牌擔當”。

  用戶時代需要有用戶思維,品牌與用戶的關係不再是簡單的企業與客戶的關係,而是攜手共創共建的關係,用戶將成為品牌的核心資產與向上源動力。秉承"用戶思維”,一汽奔騰正在不斷強化“以用戶體驗為中心",通過”年輕化產品+場景化營銷+近距離共情", 持續塑造親民奔騰、國民奔騰品牌形象。

  本次奔騰全明星盛典,中國第一汽車集團有限公司黨委常委、總會計師全華強,中國第一汽車集團有限公司黨委常委、副總經理兼一汽奔騰轎車有限公司董事長周治平,一汽奔騰轎車有限公司總經理、黨委書記楊虓及一汽奔騰主要領導班子成員,以及來自全國各地的數百位車主、經銷商、媒體人蒞臨現場,共同見證了一汽奔騰“持續為用戶出行創造驚喜”品牌理念的又一次落地。未來,隨著用戶共創戰略的深入推進,以及更多用戶參與品牌共建,一汽奔騰將持續煥發新活力,向著優秀主流的中國汽車品牌不斷邁進。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽