Apple TV HD被Apple列入「過時產品」名單

2022年07月18日06:33

  7 月 18 日消息,本週,Apple將帶有原始 Siri Remote 的 Apple TV HD 加列入“過時產品”的名單。根據 MacRumors 獲得的一份內部備忘錄顯示,這款產品在 6 月 30 日就已經被標為“過時”了,但最近才公開名單。

  2015 年 Apple TV HD 首次發佈時,Apple為它帶來了第一代 Siri Remote。後續,Apple又推出了新的設備,並在新的遙控器菜單按鈕周圍鑲上白色圓環從而讓它更加顯眼。現在,Apple可能已經認定這種不帶圓環裝飾的設計是過時的,所以催促用戶更新換

  目前 Apple TV HD 中還有兩款配套遙控器帶有白色圓環 (第一代 Siri Remote 或採用觸控的第二代 Siri Remote) ,所以並未“過時”。

  Apple目前仍在以 149 美元的定價銷售 Apple TV HD (第四代 Apple TV),除了 Siri Remote 有所不同之外,這款設備發佈 7 年還沒有進行過任何硬件升級。

  IT之家曾報導,Apple分析師郭明錤 (Ming-Chi Kuo) 稱,新款 Apple TV 計劃於 2022 年晚些時候發佈,可能會搭載 A14 芯片,並增加 4GB 內存。

  來源:IT之家 7

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽