外媒:預計Apple在今年秋至明年春期間推出M2 Pro/Max芯片版MacBook Pro

2022年07月18日10:34

 

【TechWeb】7月18日消息,據國外媒體報導,知名Apple分析師馬克·古爾曼(Mark Gurman)在最新一期Power On通訊中表示,在發佈M2 MacBook Pro和MacBook Air之後,Apple的內部目標是最早在今年秋季推出搭載M2 Pro和M2 Max芯片的MacBook Pro。

古爾曼表示,Apple已經正在開發配備更強M2系列處理器的14和16英吋MacBook Pro,即M2 Pro和 M2 Max處理器。據悉,搭載M2芯片的MacBook Pro基準測試顯示,其單核性能比M1芯片提升約11.56%,多核性能提升約 19.45%,但在圖形支援方面有所欠缺。

M2 Pro和M2 Max是去年M1 Pro和M1 Max芯片的迭代,這些機器的整體設計和功能可能會保持不變,但他認為M2 Pro和M2 Max將專注於圖形方面,可幫助專業用戶執行更高要求的視頻編輯、編程等任務。

古爾曼還預測M2 Pro和M2 Max版MacBook Pro可能會在2022年秋季到2023年春季之間推出,不過確切時間可能會受到供應鏈的影響。另外,古爾曼此前在6月曾表示,配備M2 Pro的MacBook Pro將與Mac mini一起上市。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽