阿迪達斯將再度復刻Crazy 1籃球鞋

2022年07月18日14:15

DoNews7月18日消息(邵忱)據悉,阿迪達斯將復刻科比曾經的crazy 1戰靴。科比在湖人三連冠時期一直穿著Adidas的籃球鞋。

科比於2002年離開阿迪達斯,這部分要歸功於《神戶2》。雖然《神戶2》從未重新發行,但《神戶》進行了調整,並更名為《瘋狂1》,於2013年發行。

現在,經過漫長的九年,阿迪達斯瘋狂1將於7月21日以140美元的價格在海外上市。粉絲們可以通過END網站上的抽獎來嚐試他們的運氣。國內下降日期尚未公佈。然而,由於世界比以往任何時候都更加緊密,各地的粉絲都應該有機會用被稱為“衝鋒隊”的白色和黑色配色來踢球。

雖然《科比》是第一個在標題中以科比的名字命名的阿迪達斯模特,但它遠非第8號的標誌性運動鞋。在2000年推出神戶系列之前,科比有三期阿迪達斯KB8。在KB8之前是EQT系列,阿迪達斯在過去一年中已經進行了復古治療。

雖然KB8系列曲線優美,傾向於20世紀90年代有趣的美學,而《神戶》則是一個明顯的偏離。阿迪達斯高管彼得·摩爾從奧迪TT Roaster中汲取了靈感。為新千年建造了方形側板,有三條幾乎看不見的條紋和一個單色配色的貝殼腳趾,但二十年後仍然看起來很未來主義。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽