黎諾懿認迷信 想同高Ling「同居」

2022年07月18日03:00
黎諾懿叫高Ling搬去和他仔仔住。

【星島日報報道】

(星島日報報道)高海寧(高Ling)、黎諾懿等昨日出席鄭裕玲(Do姐)主持TVB節目《樓價有得估》拜神儀式。諾懿稱太太愛投資物業,但自己除了是座駕車主外,其他物業都沒有名字,更笑指太太查他戶口的私己錢;高Ling則透露其物業已出租,現正物色新居所,更問諾懿有否地方放租,對方笑言:「搬來同我個仔住,阿仔好鍾意跟她玩,她很有愛心!」此外,高Ling稱新屋會擺桃花陣,有問過蘇師傅意見,諾懿亦自認極迷信,家中擺放龍、鳳、花等風水陣,連大仔也知道不可觸碰風水擺設。

至於Do姐就表示人人以為她很有投資心得,但謙稱只是有樓住而已,她表示首集播出她30年前的舊居昔日訪問片段,是她首度置業、充滿回憶。被問會否公開現居做訪問?她笑着拒絕,稱保持私隱度。此外,Do姐對家居很有要求,坦言年輕時喜歡買衫,到某個年紀就覺得屋企重要、更留意家居:「裝修不會太花巧,要耐看、舒適。我從來不看風水或睇相,信自己。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽