夏日限定:【人氣手作麵包店!必試新版冰心包!更巨型更爆漿!】- 享樂烘焙 LY Bakery

2022年07月17日10:59

這間走日台風格的人氣手作麵包店,總店在新蒲崗,因大受歡迎而先後在九龍灣及元朗開分店,除了招牌湯種貝果外,夏日限定的冰心包亦是必試之選!今個夏天,冰心麵包更出了新版2.0,比去年大了1/3,餡料也比以往增加了,口味有原味雲呢拿忌廉及抹茶忌廉兩款選擇,咬開有滿滿的爆漿香滑吉士忌廉,原味餡料內還有雲呢拿籽,牛奶味濃,甜而不膩,抹茶味則多了一股茶香。根據官方建議,購買後要冷藏,進食前要先室溫解凍10分鐘。不過有網民指,麵包經冷藏一晚後包體略乾,不夠軟熟。除了冰心包,人氣之選還有新出的有餡蜜瓜包,外皮呈脆皮狀,像菠蘿包般一格格,內裡是奶酥內餡,分別有日本宇治抹茶味及伯爵茶蜜味。冰心包每日限量供應,售完即止,麵包控絕對不容錯過!

▲原味/抹茶冰心包($25),口味有原味雲呢拿忌廉及抹茶忌廉兩款選擇,比去年大了1/3,餡料也比以往增加了。

▲在中間輕輕一搣開,抹茶忌廉內餡已傾瀉而出,馬上就有非常igable的爆漿效果!

▲ 原味餡料內還有雲呢拿籽,爆漿效果同樣突出!

▲麵包上多了一層coating,有點像鮮奶球,甜甜的令口感更豐富。

▲官方建議,購買後要冷藏,進食前要先室溫解凍10分鐘。

▲有餡蜜瓜包($32/2件),新出的有餡蜜瓜包,外皮呈脆皮狀,像菠蘿包般一格格,表面散滿砂糖,內裡是奶酥內餡,分別有日本宇治抹茶味及伯爵茶蜜味。

▲日本宇治抹茶蜜瓜包,宇治抹茶包體加奶酥內餡,外脆內軟,抹茶回甘,中和了包體本身甜度,而伯爵茶蜜瓜包的伯爵茶味則不太突出,反而覺得甜度太高,要飲番杯茶中和一下。

享樂烘焙LY Bakery

新蒲崗總店

地址:新蒲崗大有街3號萬迪廣埸地下E舖

電話:3520 2122

九龍灣分店

地址:九龍灣常悅道21號The Eastmark地下3號舖

電話:2506 2122

元朗店

地址:元朗元龍街九號形點I 1樓1097號舖

電話:2696 2122

文字:香港人遊香港 /圖片:@aimei.hk、@cmfoodlover、@blissful_foodnic

The post 夏日限定:【人氣手作麵包店!必試新版冰心包!更巨型更爆漿!】- 享樂烘焙 LY Bakery appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽