上環美食:【太平山街日系新Cafe!畫師店主手繪外牆!必試肉鬆戚風蛋糕!】- Soul Fresh

2022年07月17日11:17

太平山街近來進駐了不少高質Cafe,其中這間由畫師Priscilla開設的新Cafe,外牆有她以妹妹兒時模樣為靈感的手繪壁畫,獨特得來相當吸睛,打卡一流!門口又有結滿果子的檸檬樹、露營風餐桌椅子,店內亦掛佈滿Priscilla的畫,整體有日系小清新感覺。食物方面,由於店主身有乳糖不耐症,所以全店由咖啡、法包到蛋糕,都選用植物奶製作,零添加牛奶。對乳糖敏感的朋友都無有怕!由燕麥奶製作的越式法包外脆內軟,扎肉與其他配料味道很夾。期間限定的肉鬆戚風蛋糕,咸咸甜甜很好別,上面灑滿彩色芝麻,甚有口感,有點古早味蛋糕的感覺。咖啡方面全採用Oat Milk製成。Cafe有室內室外座位,室外座位寵物友善,還有店主飼養的可愛狗店長!

▲這間由畫師Priscilla開設的新Cafe,外牆有她以妹妹兒時模樣為靈感的手繪壁畫,獨特得來相當吸睛,打卡一流!

▲門口有結滿果子的檸檬樹、露營風餐桌椅子,整體有日系小清新感覺。

▲Cafe有室內室外座位, 室外座位打卡一流。

▲室外座位寵物友善,店員們亦很友善,還有店主飼養的可愛狗店長!

▲由於店主身有乳糖不耐症,所以全店由咖啡、法包到蛋糕,都選用植物奶製作,零添加牛奶。對乳糖敏感的朋友都無有怕!

▲越式雞肉法包Bánh mì($98),法包外脆內軟,新鮮雞絲配小辣椒(可走辣椒),新鮮蔬菜,以及醃過的酸瓜,感覺清新。

▲肉鬆戚風蛋糕($52)​,期間限定口味,咸咸甜甜很好別,上面灑滿彩色芝麻,甚有口感,有點古早味蛋糕的感覺。

▲Fresh Pandan Tea($40),店主每天精心煲煮數小時,斑蘭香充分溶入茶體,飲時草青中帶點奶油味,非常適合夏天的清新飲品。

▲店內亦掛滿Priscilla的畫,充滿童趣。

▲Cafe的宗旨是「Place that refresh your soul」,在這兒嘆咖啡食Cake,確實是一場洗滌心靈的體驗!​

Soul Fresh

地址:上環太平山街14B號地舖

電話:9846 9883

營業時間:星期二至日11:00 18:00,星期一休息

文字:香港人遊香港 /圖片: @daydaycheckin、@thisiswinkie

The post 上環美食:【太平山街日系新Cafe!畫師店主手繪外牆!必試肉鬆戚風蛋糕!】- Soul Fresh appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽