iPhone 15或在明年更換Type-C接口 並將採用潛望式鏡頭

2022年07月17日00:15

  雖然iPhone 14現在還沒有發佈,但是網上以及有了關於iPhone 14的各種爆料。

  就在7月14日,知名Apple產業鏈分析師郭明錤發文稱,Apple相機供應鏈將因iPhone 15採用用高單價潛望鏡設計而進入連續兩年高速成長週期。

(圖片來源於網絡)
(圖片來源於網絡)

  這說明,在今年iPhone 14搭載4800萬像素之後,Apple還會在iPhone 15上繼續大刀闊斧的改革,配合上極為強大的三攝統籌能力,應該會帶來非常強大的使用效果。

  不過也有許多小夥伴們認為,潛望式鏡頭早就已經爛大街了。但是除了相機上,iPhone 15系列也許會充原本的接口換成USB Type-c接口。

  現階段,大部分Android手機都已普及了Type-c接口,所以大概率iPhone 15也會換。

  有業內分析師認為,Apple公司對歐盟的決議已做好了準備,可能會在2023年的iPhone 15機型中改用USBType-C接口,目前已經在測試中。

  小編點評:這兩項改變,你認為怎麼樣呢,或者你覺得會在iPhone15上實現嗎?歡迎評論區告訴小編哦~

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽