在即興場景中查看Optimus Prime和Megatron

2022年07月17日16:12

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

當邁克爾·貝(Michael Bay)在2007年發行他的第一部變形金剛電影(實際上很好)時,彼得·卡倫(Peter Cullen)再次扮演了Optimus Prime,他在80年代的原始系列中也這樣做了。不過,Hugo Weaving是Megatron的聲音,這讓很多粉絲感到失望,他們希望聽到Frank Welker重新扮演他作為世界上最卑鄙的機器人反派的角色。

Welker後來有幸在《變形金剛:最後的騎士》(2017)中扮演Megatron,並表明他仍然知道如何描繪這個標誌性的壞人。現在,我們可以收聽Optimus Prime和Megatron之間的新即興場景,這要歸功於演員們參加了在南達科他州蘇福爾斯舉行的“反對癌症之聲”簽名活動。

女演員Emily Swallow(《曼達洛人》)在她的 Instagram帳戶上分享了這次會議,這是對變形金剛粉絲的純粹熱愛 - 也表明卡倫和威爾克真的非常了解他們的標誌性變形金剛角色。

感謝 篩選

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽