劉嘉玲又灑狗糧!公開包包小物驚見梁朝偉大頭貼 羞喊真實目的

2022年07月16日00:59

大咖女星劉嘉玲,因為擁有脫俗的氣質,儘管已經年過50依然是不少作品爭相找上的代言人,而她與梁朝偉堪稱演藝圈螢幕夫妻檔,一舉一動都受到注目。日前劉嘉玲曾經在節目上分享自己包包的小物,沒想到還拿出一張梁朝偉的大頭貼,更公開真實目的,讓網友直呼超羨慕。

From:微博

From:微博

劉嘉玲最近在節目上因輸了遊戲當場被搜包包,所以需要公開包包的東西,她拿出自製的小夾子、化妝品、護手霜…等。被問到皮包有沒有男人的照片,還被調侃「不會出現劉德華的照片吧?」結果她笑回「你怎麼知道我暗戀劉德華啊」並拿出一張小張照片,發現上頭是老公梁朝偉。

From:微博

From:微博

劉嘉玲表示「有時我們去簽合約、文件,他經常安排我去做這些事情,所以我會帶著一張他的證件照。」片段曝光後,網友直呼這對夫妻檔的生活真的活得很踏實,也有人坦言以前很支持張曼玉跟梁朝偉,但後來才發現「張曼玉跟梁朝偉太仙了,劉嘉玲才是能過日子的人!」

From:微博

From:微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽