J-Hope新碟派對 紅星撐場

2022年07月16日03:00
J-Hope昨現身宣傳新碟《Jack In The Box》。

【星島日報報道】

(星島日報報道)韓國超人氣男團防彈少年團(BTS)成員J-Hope昨推出首張個人專輯《Jack In The Box》,前晚他舉行試聽派對,吸引多位明星到場支持,就連BIGBANG成員太陽都有捧場,網民驚訝他的人脈之廣。

BTS成員J-Hope成為隊中首位單飛成員,昨他推出首張個人專輯《Jack In The Box》,前一晚他舉行新碟試聽派對,除了6位隊友柾國、V、Jin、Suga、RM、Jimin出席外,天團BIGBANG成員太陽、車銀優、泫雅與未婚夫E'Dawn、「韓國嘻哈教父」Tiger JK、宣美、Jessi、Heize、金英光等都捧場。V在場內滿場飛,被嘉賓集郵、柾國就在台上跟J-Hope一同跳舞,Jin及Suga被指未有跟嘉賓合照,相當低調,但Jin於韓國時間昨早6時就在社交網留言「J-Hope」撐隊友。太陽在社交網分享跟好友的合照,並留言:「與老朋友在一起。」J-hope日前接受美國藝術家Tom Sachs邀請參加派對時,與BIGBANG隊長G-Dragon合照已掀起熱話。

MV公開火燒面造型

J-Hope新碟中的第2隻新歌《Arson》昨日公開MV,他亦有現身為新碟及新歌宣傳。歌曲是韓語及英語夾雜,MV中充滿黑暗邪惡氛圍,J-Hope更有幕火燒面,相當震撼。他本月1日已推出首隻新歌《MORE》,歌曲最近登上美國Billboard熱播歌曲榜(Hot Trending Songs Chart),由第14位升至第1位。

雖然上月BTS突宣布休團消息,7名成員將專注個人發展,不過日前HYBE娛樂宣布與Disney+合作推出5個大製作節目,當中紀錄片《防彈少年團紀念:BEYOND THE STAR》、《防彈少年團:Permission to Dance on Stage洛杉磯演唱會》,以及成員V與好友朴敘俊、朴炯植、崔宇植及Peakboy一同去旅行的真人騷《IN THE SOOP:友情旅行》即將上架。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽