Peaky Blinders的創作者Stephen Knight將撰寫一部關於恩佐·法拉利的Apple TV+新系列節目

2022年07月15日21:32

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

斯蒂芬·奈特(Stephen Knight)是Peaky Blinders的創始人,他被任命為即將推出的Apple TV+系列節目的作者,該系列講述了創立法拉利並將其轉變為世界上最知名的豪華汽車品牌之一的個人,這個人就是恩佐·法拉利。

正如 《好萊塢報導者》 所說,該系列將被稱為法拉利,將由Sicario:Day of the Soldado的Stefano Sollima執導。報告中還說,該節目將基於Luca Dal Monte撰寫的Enzo Ferrari傳記。

到目前為止,還沒有太多其他資訊需要注意,除了該節目將看到Lorenzo Mieli和Paolo Sorrentino作為執行製片人,並且這將與同樣基於Enzo Ferrari的故事片一起出現在Apple的流媒體服務中,該電影將由Michael Mann執導,並將由Adam Driver主演, Penelope Cruz和Shailene Woodley。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽