iPhone 14會大賣?外媒稱Apple已告知供應商初期銷量將高於iPhone 13

2022年07月15日16:32

【TechWeb】7月15日消息,據國外媒體報導,此前已有消息稱,Apple將在今年秋季推出的iPhone 14系列智能手機,8月初就將開始量產,預計在9月份的第二個週二,也就是9月13日發佈。

而從此前的報導來看,在iPhone 13小幅升級之後,Apple今年推出的iPhone 14,會在多方面進行明顯升級。已有分析師和研究機構預計,iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max,預計會升級16芯片,4800萬像素鏡頭,也有消息稱這兩款會是挖孔屏設計。

有重大升級的iPhone 14,勢必也就會有更高的銷量。而外媒在報導中也提到,Apple已告知供應商,iPhone 14系列初期的銷量,將會高於iPhone 13系列同期。

Apple告知供應供應商iPhone 14系列初期的銷量會高於iPhone 13同期,可能也就意味著Apple要求供應商準備更多的零部件,以便在初期能大量發貨,滿足消費者的需求。

如果iPhone 14系列初期的銷量高於iPhone 13同期,就將大幅推升Apple的業績。此前已有分析師表示,受供應鏈價格整體上漲影響,Apple需要將增加的成本轉嫁到消費者身上,iPhone 14系列的起售價,較iPhone 13系列將會上漲100美元。更高的售價加上更高的銷量,勢必就會推升Apple的營收。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽