柏堅斯反駁伊古達拿:拉希德連字母哥邊兒都搆不著

2022年07月15日11:22

  香港時間7月15日,近日伊古達拿稱如果拉舒華萊士在當今NBA會是聯盟TOP5,甚至會強於揚尼斯-安特托昆博。他的話引起熱議。柏堅斯近日做客《NBA Today》節目反駁稱,拉希德連安特托昆博的邊兒都搆不著。

  今天,《NBA Today》邀請多位專家,就伊古達拿談拉希德的話進行討論,柏堅斯率先發表了不同意見。

  “我愛拉希德,他是我的兄弟,是與我交過手的四號位球員中最被低估的之一,”柏堅斯說,“但我們如今談的可是揚尼斯,他已是NBA歷史最佳四號位球員之一。聽著,拉希德連揚尼斯的邊兒都搆不著,我們能不能別再輕視揚尼斯了?”

  柏堅斯稱,他此前也曾看低安特托昆博,為此有過“慘痛的教訓”。

  “我也是有過慘痛的教訓後,才明白揚尼斯有多麼出色的。我曾說他只是個羅賓,而非蝙蝠俠,結果他在2021年總決賽G6轟下50分,簡直就是一頭野獸,”柏堅斯說,“我們可能找不到下一個揚尼斯了,因此請停止對他的輕視。我並非對拉希德不敬,但他真的無法和揚尼斯相提並論。”

  拉希德曾4次入選全明星,並在2004年隨活塞奪冠;但27歲的安特托昆博已6次入選全明星,6次入選最佳陣容,5次入選最佳防守陣容,進步最快球員、最佳防守球員、常規賽MVP(2屆)和總決賽MVP一個不缺。即便安特托昆博現在退役,他的成就也已超過拉希德了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽