“818全球汽車節”來襲 多元化升級用戶權益為美好生活賦能

2022年07月15日11:00

  7月15日,一年一度的“818全球汽車節”正式拉開了帷幕。“818全球汽車節”始創於2019年,是汽車之家為提振車市消費信心,助推中國汽車品牌向上而發起的全球性營銷活動,經過三年沉澱,目前已成為汽車行業的超級IP。上億用戶與眾多品牌的雙向奔赴,在重置“人貨場”,實現品牌與消費者零距離溝通的同時,對於促進後疫情時代汽車行業的回暖更是有著重要意義。

  延續過去3年的精彩盛典和超多福利,2022年的“818全球汽車節”以“7色車生活,30億真福利”為口號,著力打造中國汽車行業最大車友盛會和中國汽車史上最強科技盛典。其中,“7色車生活”寓意了汽車之家精心為廣大用戶準備的覆蓋看車、買車、用車、賣車全週期環節的7重好禮。“818全球汽車節”期間,用戶可通過參與汽車之家設置的各項活動,贏取7重好禮,贏取“30億真福利”。

30億福利,加速車市複蘇

  作為“內容+工具+交易平台”,汽車之家以助力中國汽車產業蓬勃發展為使命,為消費者提供優質的汽車消費和汽車生活服務,通過技術賦能汽車營銷全產業鏈,降低行業交易成本,推動汽車產業健康有序發展。

  在汽車之家的海量資源與強大技術支撐下,今年的“818全球汽車節”推出了高達30億的補貼福利,將多樣的體驗玩法、超高的性價比、超多的車企品牌一攬子送到用戶面前。讓用戶盡情享受精彩車生活,足不出戶即可領取各項看車、買車、用車、賣車福利,破局疫情後市場。

  據悉,“818全球汽車節”期間,“安心到店購”活動將為需要看車的用戶發放免費打車券“看車禮”,讓用戶實現0元打車到店;“百城車展”、“家家購車”、“CRM雲車展”等活動,則為購車用戶準備了千萬“買車禮”補貼,真實返現,幫助用戶慳錢買車;同時,更有“1元秒殺車”大獎等待幸運“錦鯉”出現。此外,今年818期間,汽車之家與中國平安車主福利體系互聯互通,為廣大車主提供107項福利“用車禮”,可在平台上實現一鍵領取;在二手車方面,汽車之家也貼心推出免費上門檢測、免費查出險、免費查電池等安心“賣車禮”。

攜手央視,打造視聽盛宴

  值得一提的是,作為“818全球汽車節”的重頭戲,在今年8月18日,汽車之家還將攜手央視,以“聚光向未來”為主題,用頂尖科技對撞極致藝術,共同打造“汽車之家818盛典”晚會。據悉,今年的818盛典將以7重空間+3大核心板塊的形式呈現,不僅有頂級科技構築元宇宙空間,更有谷愛淩數字人“光之精靈”首秀帶來全新的視聽盛宴。

  “汽車之家818盛典”在將“818全球汽車節”推向高潮的同時,也將發放更多福利,屆時,晚會將通過台網聯動等創新互動形式,向觀眾發放包括紅包、實物獎品、NFT數字藏品盲盒等在內的多輪超值大獎,獲得“1元秒殺車”資格的幸運車主也將在晚會播出同時產生。

聯動產業,擁抱全域營銷

  作為汽車行業的超級IP,“818全球汽車節”在創立之初便一直以賦能中國汽車產業發展為己任。今年“818全球汽車節”全面升級,助攻廠商品牌向上和銷量提速。以權威央視領銜百家媒體,打造最高規格傳播矩陣;全球名流聯袂頂流明星,拉升品牌格調;線上線下購車路徑全覆蓋,構建最快轉化銷售力場。同時,包括央視權威欄目、汽車之家定製IP以及24場不斷流直播等在內的多重內容引擎,深挖品牌產品力、深度觸達品牌車友、引燃品牌全時空關注,輻射49天,必將打造出車圈現象級系列營銷活動。

  現如今,“818全球汽車節”已經走到了第四個年頭,隨著IP影響力的擴散,在汽車之家“生態化戰略”的指引下,“818全球汽車節”聯動C端消費者,B端主機廠、經銷商、二手車商等汽車行業各類參與者,與平安生態深度協同和融合,打造看車、買車、賣車、用車的一體化平台服務矩陣,為用戶提供豐富多樣的多重福利。相信不斷創新的“818全球汽車節”定能給廣大消費者帶來更多驚喜,並充分挖掘汽車行業潛力,為提振行業信心注入新活力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽