北京警方:京承高速飆車 4人被刑拘

2022年07月15日21:23

據央視新聞消息,7月6日,網絡上出現了一段視頻:在京承高速某路段,多輛涉嫌改裝車輛相互追逐、頻繁變道、超速行駛,車輛最高時速達230多公里。視頻在某網絡平台剛一發佈便有網友向交管部門舉報,同時也引起北京警方的高度關注。北京市公安局交管局、順義公安分局第一時間啟動調查工作。目前,4名涉案駕駛人已被查獲,因涉嫌危險駕駛罪被順義公安分局依法刑事拘留。

這段視頻拍攝時間為2021年11月2日,地點為京承高速進京方向約38公里至29公里路段。經警方調查,當日上午,劉某等4人相約到懷柔聚餐,當日下午4人分別駕駛4輛小型轎車由懷柔返回,15時許由京承高速懷柔西收費站進入高速。在返回途中,為尋求刺激,由劉某駕駛本田思域轎車高速領跑,其他駕駛車輛追趕。15時18分許,4人駕車相繼從京承高速主收費站駛離。經訊問,4名駕駛人對上述違法犯罪事實供認不諱。因涉嫌危險駕駛罪,順義公安分局依法對駕駛人劉某(男,31歲)、梁某(男,30歲)、殷某(男,20歲)、杜某(男,29歲)刑事拘留。(總台央視記者 趙學榮)

編輯 孫琳智

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽