美媒稱溜馬是艾頓最佳下家 但交易有變數?

2022年07月13日10:41

  香港時間7月13日,近日艾頓的下家有了新眉目,溜馬被傳將報價艾頓,並已和艾頓會面。柏堅斯近日做客《Sports Center》節目,也稱溜馬是艾頓的最佳下家。但耐人尋味的是,溜馬教練卡萊爾卻在近日盛讚邁爾斯-端拿是“地表最強護筐中鋒”。

  昨天,名記白賴仁-文霍斯特做客《NBA Today》節目,透露溜馬接近向太陽報價艾頓,或啟動先簽後換。他還稱溜馬已和艾頓會面。

  柏堅斯也支持艾頓加盟溜馬。在節目中談到艾頓的最佳下家,柏堅斯表示:“溜馬會是他很棒的下家。身為狀元秀,艾頓每年都在進步,如今賽季場均可得17.2分10.2個籃板,不知太陽為什麼不待見他。”

  柏堅斯看好艾頓加盟溜馬,還因為溜馬擁有哈利伯頓這樣一名後衛。柏堅斯說:“哈利伯頓是一名年輕的先發控衛,能支配球,也能讓隊友更強。若和艾頓搭檔,這個組合會很棒。我希望看到艾頓加盟溜馬。”

  另據溜馬跟隊記者James Boyd報導,近日溜馬教練卡萊爾接受採訪。期間他也稱:“如今的自由球員都會想要來溜馬和哈利伯頓一起打球。”但卡萊爾同時盛讚端拿是“地表最強護筐中鋒”,卻是耐人尋味的。

  畢竟,此前很多人都認為,艾頓若去溜馬,就意味著端拿會被馬上送走,畢竟溜馬在上賽季剛送走了小沙邦尼斯,拆散了內線雙塔,沒理由重新組建雙塔。但卡萊爾此時盛讚端拿,難道交易還有變數?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽