羅馬轉會市場只花700萬 摩連奴:對收購失望

2022年07月13日16:14

  羅馬教練摩連奴Jose Mourinho公開表示,他對今年夏天球會的轉會操作不是很滿意。

  葡萄牙「特殊的一個」如今執教意甲的羅馬,上季他帶領羅馬攻入歐協聯決賽,並獲得了冠軍。

  球隊在今年夏天簽下了三位球員,那就是免簽的中場球員馬迪(Nemanja Matic和門將斯維拉(Mile Svilar,還有以700萬歐元簽下的後衛切利克Zeki Celik,但這似乎不能讓摩連奴滿意。

  這位葡萄牙教練對《米蘭體育報》表示:「你知道我的憂慮嗎?我對球會在轉會市場上的行動有些失望,但別擔心,別擔心。」

  在新賽季,羅馬打算挑戰意甲冠軍,但主力球員辛尼奧路可能轉投祖雲達斯。而引進華倫西亞的古亞迪斯Goncalo Guedes和薩斯索羅的比拉迪Domenico Berardi沒有進展。引進自由球員戴巴拿Paulo Dybala也幾乎失敗,難怪摩連奴有點焦慮了。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽