【RM】宋智孝公開剪短髮原因:當時喝了很多酒

2022年07月10日07:00

《Running Man》成員宋智孝日前出席搞笑藝人李龍真主持的網路綜藝節目《Turkids ON THE BLOCK》,節目中公開了她把頭髮剪短的真正原因!

大愛RunningMan:原來如此[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]#宋智孝[超話]# @宋智孝_Official ​ -- 大愛RunningMan

From:微博/大愛RunningMan

From:微博/大愛RunningMan

-戾氣少女-:[精校中字] 因為想出演Turkiyes想得發瘋 所以本人親自發私信的宋智孝篇丨Turkiyes on the Block EP.03 #宋智孝[超話]# -- -戾氣少女-

From:微博/-戾氣少女-

 

去年11月宋智孝突然剪短,引起不少粉絲驚訝。李龍真問是否有分手之類特別的原因,宋智孝說:「當時喝了很多酒,突然覺得很生氣,心想:我為什麼在做這個(整理頭髮)呢? 於是拿出剪牙膏和化妝品的剪刀,自己把頭髮剪掉了。 」

From:微博/光邸

From:微博/光邸

From:微博/光邸

提到有粉絲接受不了,而攻擊造型師,宋智孝對著鏡頭鞠躬說:「對不起,請不要再罵我家孩子們了。 」李龍真打趣說:「是一邊看電影《大叔》一邊喝酒嗎? 」宋智孝笑到趴在桌子上:「不,當時看的是《魔鬼女大兵》。 」非常有趣。

宋智孝_Official:꽃을 애정함...😍
#우리사랑했을까

花就是我的愛情...😍
#我們愛過嗎 ​
-- 宋智孝_Official

From:微博/宋智孝_Official

From:微博/宋智孝_Official

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽