旺角美食:【人氣打卡越南cafe!推出全新夏日限定菜單!多款「視覺系」菜式+精緻調飲!必食咖啡骨!】-NAM VIỆT NAM Café

2022年07月09日10:07

越南Fusion菜餐廳NAM VIỆT NAM Café,追求不斷創新,時刻為食客帶來耳目一新的用餐體驗。為迎接夏天的到來,NAM VIỆT NAM Café推出全新夏日限定菜單,當造食材揉合法國、東南亞、越南的烹調特色,帶來8道充滿Fusion風味的創意佳餚,包括前菜、主菜、小吃、飲品至甜品,其中更有以「幻變」為主題的一系列「視覺系」的創意菜式,造型吸睛搶鏡,不但打卡一流,更為食客提供獨特的多感官美食體驗,喜歡打卡的你怎能錯過呢!

▲必試NVN 咖啡骨($78) 在精緻杯子上蓋上棉花糖,宛如一朵雲飄浮在菜式上,甚有意境;上桌時店員更淋上越南特濃咖啡,融化表層輕盈細滑的「雲朵」,將棉花糖融入以越南咖啡秘製而成的獨門滷水餚製的軟滑豬軟骨,為視覺和味覺呈獻不同層次的驚喜。

▲消暑解膩的「富國島之椰子奶凍」($52)。餐具底座配有乾冰和變色燈,上桌時煙霧繚繞,將「越南馬爾代夫」富國島上藍天白雲的怡人景致在餐桌呈現,真是打卡一流!

▲海鮮迷絕對不能錯過「差不多一尺蝦」($138) 長度接近一尺的大蝦以法國南部傳統的焗羊架烹調方式為靈感,鮮甜彈牙的蝦肉配以越南風味蕃茄醬,滋味非常。

▲「惹火上身鹹檸豬頸肉」($68) 亦是另一充滿幻變效果之作,除了在越南風味的豬頸肉加入港式鹹檸檬,以fusion手法混合鹹甜刺激味蕾;上碟時店員更會點燃食用級魔術紙,發出耀眼火光如魔術表演,為客人獻上短暫玄幻的時刻,亦增添一份焦香!

▲餐廳更推出兩款玩味十足的「泡泡雞尾酒」,添上輕盈奇幻的泡泡,點破後散發微微烘烤淡雅的香氣,陣陣煙霧縈繞,吸睛搶鏡!

NAM VIỆT NAM Café

地址:九龍旺角彌敦道 726 號彌敦道 1 樓

營業時間:星期一至日中午12時至晚上10時

電話:2311 9333

文字圖片:香港人遊香港

The post 旺角美食:【人氣打卡越南cafe!推出全新夏日限定菜單!多款「視覺系」菜式+精緻調飲!必食咖啡骨!】-NAM VIỆT NAM Café appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽