【新品消息】Neabot P1 Pro 寵物美容套件連吸塵器

2022年07月09日16:49

發現有趣新產品【Neabot P1 Pro 寵物美容套件連吸塵器】,網店售價 HK$998.00

特色之處 ● 多合一專業美容● 吸塵寵物美容套裝● 四把舒適防護梳● 低噪音設計

【香港行貨,一年保養】

多合一專業美容

這款寵物美容剪配有 5 種經過驗證的工具:美容刷和去毛刷,電動剪,噴嘴頭和清潔刷可用於收集掉落在地毯、沙發和地板上的寵物毛髮。

吸塵寵物美容套裝

真空功能的美容套件在修剪和梳理毛髮的同時將 99% 的寵物毛髮收集到一個真空容器中,這可以讓你的家保持清潔,不再有纏結的毛髮,也不再有成堆的皮毛散佈在整個房子裡。

四把舒適防護梳

可調式修剪梳 (6mm / 12mm / 18mm / 24mm) 適用於修剪不同長度的頭髮。可拆卸的導梳可快速、輕鬆地更換梳子並提高多功能性。

低噪音設計

狗用寵物理髮器採用低噪音設計,讓寵物安心,不再害怕理髮。

HEPA 過濾+優化循環設計

P1 Pro 採用 180º 進風口和頂部出風口,使用過濾器在梳理過程中捕獲和消除顆粒,在吸收污染物的同時輸出乾淨的新鮮空氣。

可拆卸式塵盒設計

當你想清空塵盒時,只需將其放在垃圾桶上方,按下按鈕即可輕鬆開蓋!無需再費力打開並觸摸髒污,簡單清潔。

產品規格:

產地:美國設計 (中國製)材質:ABS、PP產品尺寸:29 x 13.2 x 21 cm重量:2公斤電力:300W吸力:95WPa 數:9000 Pa管線長度:1.3 公尺集塵箱容量:1 公升最低噪音:52 db內容物:主機、長管吸頭、去毛梳、毛刷、清潔刷、電動剃毛刀、6mm 修剪刀頭、12mm 修剪刀頭、18m 修剪刀頭、24cm 修剪刀頭、電源線

使用須知

1. 電動剃毛刀主要除去過長鬆散的毛髮,並且同時由真空吸塵器收集。2. 去毛梳去除經常脫落的厚重底毛,當刷毛時,只需按一下按鈕即可將毛吸走。只需按一下按鈕,收集的毛髮就會從去毛梳中推出來,可直接倒入垃圾桶。3. 刷毛梳子可梳走狗皮膚上多餘毛髮和油脂,可避免阻塞毛孔和散熱不佳。4. 清潔刷可刷淨寵物身上髒汙,並將吸入之集塵箱裡。5. 長管吸頭可將寵物掉落家中之毛髮吸去進入集塵箱。6.修剪梳共有4種尺寸:0.6公分、1.2公分、1.8公分、2.4公分7. 集塵箱按壓一顆按鈕,蓋子即可打開,再將毛髮灰塵等倒入垃圾桶即可。

注意事項:

1. 請勿讓15歲以下孩童使用。2. 請勿接近高溫、火源或是接觸到水(請先晾乾後再行使用)。3. 如使用寵物有不適現象,請立即停止使用。4. 如你的寵物本身有生病或是其他受傷等現象,請先諮詢獸醫是否適合使用。5. 如擅自更改或是拆卸本產品而導致使用損壞或是導致寵物受傷等事件,本公司概不負責。

查詢:anlander.com

此文章全文發佈於 【新品消息】Neabot P1 Pro 寵物美容套件連吸塵器。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽