曼聯推出新賽季波衫 C.朗拿度仍是主角

2022年07月08日18:52

  儘管C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)是否留下還不確定,但曼聯在展示2022/23賽季新主場波衫時,這位葡萄牙巨星仍然被用作宣傳標誌。

  週五,曼聯公佈新波衫,這件白色領口的波衫設計非常漂亮,值得一提的是,已經提出要離隊的C.朗拿度仍在海報上,這或許是因為宣傳視頻和照片早已經拍好的緣故。

  其中一張宣傳照片是以撲克牌的形式推出,撲克牌上的7這個數字,正是C.朗拿度的號碼。

  據悉這件波衫的設計靈感來自20世紀90年代曼聯的波衫,領口、隊徽和肩部的線條都有復古的感覺。

  雖然C.朗拿度出現在宣傳照片中,但他並沒有出現在官方Twitter的背景上,曼聯官推宣傳的是般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)。另據報導,由於C.朗拿度可能離隊,一段以他、簡東拿(Eric Cantona)和大衛碧咸(David Beckham)為主角的宣傳視頻已經被撤回。

  紅魔最近解釋說,C.朗拿度沒有回到球會,也不會參加泰國和澳洲的季前巡遊,原因是他需要處理家庭庭問題,但據報導,C.朗拿度告訴紅魔,他想離開球會,加入一支今季可以參加歐聯的球隊。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽