Metallica喜歡《怪奇物語》木偶大師場景

2022年07月07日18:18

文章: Henric Pettersson - Gamereactor.cn

不到一周前,《怪奇物語》第四季第二卷發行了兩集新劇集。那些有時間觀看它的人當然會看到Metallica的歌曲Master of Puppets在最後一集中出現,現在樂隊已經 對場景做出了反應 ,不出所料,他們喜歡它。

“達弗兄弟將音樂融入《怪奇物語》的方式一直是下一個層次,所以我們非常想念他們不僅在節目中包括”木偶大師“,而且圍繞它建立這樣一個關鍵場景。我們都很高興看到最終的結果,當我們這樣做時,我們完全被震撼了......它做得非常好,以至於有些人能夠通過在預告片中看到約瑟夫·奎因的幾秒鐘的手來猜測這首歌!這有多瘋狂酷?

能夠成為Eddie旅程中如此重要的一部分,並再次與展覽中所有其他令人驚歎的藝術家保持聯繫,真是不可思議的榮幸。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽