生物突變體走向PS5和Xbox Series S / X

2022年07月07日08:05

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

即使Biomutant遇到了一些褒貶不一的評論,它仍然設法找到了相當多的觀眾,他們想要體驗這個古怪的動作RPG及其時尚的設計。如果你還沒有玩過它,但想這樣做,開發商Injecture 101和發行商THQ Nordic已經宣布,現在是做點什麼的好時機。

9月6日,他們將為Playstation 5和Xbox Series S / X推出遊戲的免費升級,因此我們終於可以在控制臺上以最佳方式享受它。將有三種模式可用:

• 品質:30 fps @ 4k 解析度(S 系列為 1440p)

• 釋放品質:40+ fps,平均 50-60 fps,高達 4k 解析度(S 系列為 1440p)

• 性能:1440p 時鎖定速度為 60 fps(S 系列時為 1080p)

查看下面的視頻,瞭解預期的先睹為快。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽