任天堂將於今年8月推出Splatoon 3 OLED Switch。

2022年07月07日19:19

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

隨著Splatoon 3的發佈日期臨近,任天堂已正式宣佈Splatoon 3主題OLED Switch的存在,該交換機帶有一對色彩繽紛的Joy-Cons,並將在遊戲發佈前幾周發佈。

雖然您可以在下面的預告片中看到Switch的正確外觀,但該設備具有白色底座,上面蝕刻著灰色的Splatoon圖案和明亮的黃色油漆,以及一組紫色和綠色的Joy-Cons,它們也有Splatoon蝕刻。

Switch本身將於8月26日推出,零售價為319.99英鎊,如果您對進一步的Splatoon 3主題Switch設備感興趣,具有類似設計的Pro Controller將於9月9日以64.99英鎊的價格上市,手提箱也是如此。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽