iPhone 14 Pro系列將獨佔A16芯片:且壞消息還不僅於此

2022年07月07日09:23

【TechWeb】據此前多方爆料,不出意外的話Apple將繼續在今年9月舉行秋季新品發佈會,屆時全新的iPhone 14系列將正式與大 家見面。作為全球最受矚目的移動設備,該機早早便受到了外界的廣泛關注,但毫無疑問,配置更高的Pro版自然會成為大家關注的焦點。現在有最新消息,近日關於iPhone 14 Pro系列將獨佔全新A16芯片的爆料更是引發了網友熱議。

據天風國際知名分析師郭明錤最新發佈的信息顯示,全新的iPhone 14系列四款機型中,僅有iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro兩個版本將採用Apple最新的A16處理器,而兩個標準版則依舊為前代的A15芯片,此事引起了不少用戶的吐槽,一度衝上多個平台的熱搜。更讓人失望的是,郭明錤還表示Apple此後將一直延續這個策略,也就是今後每年都只有Pro版本會配備最新的處理器,而標準版則為上一代處理器,旨在進一步拉開標準版和Pro版的差距。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone 14系列可能依然會延續iPhone 13的設計,繼續採用直角邊框方案,不過遺憾的是4款機型中僅有其中的兩個Pro版升級明顯,而iPhone 14和iPhone 14 Max兩個標準版機型的升級則略顯拉胯,依然將延續的是iPhone 13上的劉海屏、A15芯片和1200萬主攝,像全新的A16芯片、4800萬像素主攝、“感歎號”挖孔屏等則全部缺席。

據悉,全新的iPhone14系列很可能在外形、拍照以及快充等方面都將進行大的改動,有可能是近年來讓消費者感覺最大的一次更新,價格也將統一上調,其中iPhone 14基礎款售價或為799美元,iPhone 14 Max售價899美元,而iPhone 14 Pro和Pro Max售價預計分別為1099美元和1199美元。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽