戴爾高性能分佈式存儲服務器解決方案通過信通院評測 獲HighPerf Ready 1.0證書

2022年07月07日11:11

【TechWeb】7月7日消息,戴爾科技集團宣佈其高性能分佈式存儲服務器解決方案Dell PowerEdge R750 Intel DAOS順利通過2022年度“HighPerf Ready 1.0”測試評估,成功獲得首批HighPerf Ready 1.0證書。

據介紹,算力設備、算力方案、算力服務等算力產品異構多樣,業界缺乏體系化的算力評測標準,為需求方在算力產品選型時帶來困擾。因此,中國信息通信研究院聯合中國通信標準化協會算網融合產業及標準推進委員會(CCSA TC621),共同發起“HighPerf Ready”高性能算力產品評測活動。作為首批首家參與單位,戴爾科技集團參與了中國信通院組織的“HighPerf Ready”高性能算力產品評測活動,並通過高性能存儲設備測試。

Dell PowerEdge R750 Intel DAOS是一款專為滿足要求苛刻的工作負載而配置的存儲服務器解決方案。該方案採用最新的英特爾 CPU架構和非易失性存儲器(NVM) 技術進行了全面優化,並配置了DAOS軟件。DAOS軟件是一種開源軟件定義橫向擴展分佈式對象存儲,專為HPC、大數據和AI應用打造。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽