美媒:沒球隊和湖人爭艾榮 但交易達成要很久

2022年07月07日09:04

  香港時間7月7日,相比杜蘭特,艾榮的去向要簡單許多,要麼加盟湖人,要麼留在網隊。近日,名記白賴仁-文霍斯特做客《The Hoop Collective》節目中表示,在艾榮交易中湖人沒有競爭者,但這不意味著交易會很快達成。

  在節目中,文霍斯特表示:“在艾榮交易中,湖人沒有競爭者,曾被提及的獨行俠和76人都很快撤出了。如今交易談判沒有明確的進展,湖人沒可能將一切籌碼都擺在檯面上。因此,儘管確實沒有球隊在和湖人競爭艾榮,但交易沒那麼快達成,將需要再延後一段時間。”

  此前《The Athletic》名記Shams Charania曾報導稱,湖人已就艾榮提出了交易報價,但都沒有多大吸引力,他甚至懷疑這筆交易還能否達成。但也有美媒信誓旦旦地表示,這筆交易已是板上釘釘了。

  湖人有他們的顧慮。畢竟韋斯卜克的合同明夏到期,他們等到明夏即可解套,而韋斯卜克儘管融入球隊不佳,但出勤率和職業態度是要好於艾榮的。而艾榮明夏也面臨續約。在這種情況下,為艾榮送出首輪簽貌似不大划算。

  可以確定的是,不管是杜蘭特的交易還是艾榮的交易,都會是一場曠日持久的拉鋸戰。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽